Aktuelles Basketball Uncategorized

Donald Schulz Sport Badminton Cup

8. Oktober 2024

Am 22.09.24 fand der dritte Donald Schulz-Cup und damit das Ende der dreiteiligen Tunierserie in der BBS-Halle in Duderstadt statt. Ausrichter des Tuniers war diesmal die Badminton-Sparte des TV-Jahn Duderstadts. Anwesend waren über 50 Teilnehmer, welche sich in den Wettkampfklassen U9 bis U19 untereinander messen konnten. Gesponsert wurde das Tunier von Donald Schulz Sport aus Göttingen, sowie der Sparkasse Duderstadt, die noch zusätzlich kleine (Trost-)Preise für die Sieger bereitstellte. Umrahmt wurde das Tunier von einem breiten Angebot an Getränken und leckeren Speisen. Ebenfalls freut es uns, dass auch einige Spielerinnen und Spieler des TV-Jahn Duderstadt Plätze auf dem Podest erreicht haben: In der Kategorie ME U13 gewann Lea Neitzel den ersten Platz, in der Kategorie ME U15 belegte Jule Müller den ersten und Emma Neitzel den zweiten Platz. Eine weitere Siegerin war Rieke Müller, die in der Klasse ME U19 ebenfalls Gold holen konnte. Doch auch bei den Herren konnte eine Medaille für unseren Verein gewonnen werden: Paul Müller schaffte es sich in seiner Altersklasse JE U19 den dritten Platz zu sichern. Insgesamt hat es uns, dem TV-Jahn Duderdtadt, viel Spaß und Freude bereitet dieses Tunier ausrichten zu dürfen, weshalb wir uns auch freuen würden in Zukunft öfter solche Turniere auszurichten.